Пасхальное Богослужение в нашем Храме

Дорогие братья и сестры!

Сердечно поздравляем вас с Праздником Праздников, Светлым Христовым Воскресением!

«Единородный Сын Божий, пришедший в мир, претерпевший страдания и смерть на кресте, велением Небесного Отца победоносно восстал от гроба! Иисус воскрес — и «поглощена смерть победою» (1 Кор. 15:54)! Он воскрес — и радуется вся Вселенная! Господь упразднил ад и сокрушил власть диавола. И все это совершил Человеколюбивый Бог, дабы усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов (Еф. 1:4-5; 7).

Победа Христа над смертью — это не только духовная, но и физическая реальность. Господь Иисус действительно воскрес телом ради спасения всех людей. С Его воскресением смерть потеряла свой необратимый характер, и для уверовавших во Христа стала рождением в вечную жизнь, дверью, открывающей путь к небу, к Царству Божию» - из Пасхального послания Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Пасха 2018.

Пасхальное ночное богослужение, которое совершил настоятель нашего Храма протоиерей Еливферий Колодезный в ночь на 8 апреля 2018 г., началось с Полунощницы. А после доставления Благодатного огня, все вышли на Крестный ход вокруг строящегося Храма святого благоверного князя Александра Невского. По завершении Божественой Литургии, отец Еливферий поздравил всех с праздником и раздал каждому пасхальные яйца.

В этот великий и знаменательный для каждого православного христианина день мы желаем вам радости о воскресшем Спасителе и Господе нашем Иисусе Христе, мира и здравия вам и вашим близким. 

Христос Воскресе! Воистину Воскресе!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Эти и другие фотографии Пасхального Богослужения можно посмотреть в Фотогалерее - Ссылка